Nadezhda Rumiantseva (tokatema) wrote,
Nadezhda Rumiantseva
tokatema

Categories:

Ст. Баловка

Железная дорога на сегодняшний день находится не в самом лучшем состоянии, поехать куда-то очень сложно: поездов крайне мало, билеты на них не купишь, да и сами поезда комфортом не радуют. Сложившаяся ситуация не способствуют и написанию статей, нет былого энтузиазма. Поэтому приняла решение отдохнуть от ЖД и некоторое время ничего не писать на эту тему. Это не касается заграничных поездок - их же наоборот: вспоминать приятно, а писать интересно. А пока - предлагаю прочесть совсем небольшую статью про станцию Баловка. Возможно, энтузиазм вернется, а вместе с ним и поездки.
DSC02359

https://tokatema.ru/st-balovka
Subscribe

  • Ст. Тернополь

    Наступил 2015 год и мы сразу планируем новое путешествие. Это будет гепталогия, которую начнет прекрасный уютный городок в восточной части Галичины.…

  • Ст. Горбаши

    Завершит путешествие и 2014 год небольшая станция под названием Горбаши нового для нас направления Коростень - Житомир. Также нам повстречается…

  • Ст. Бехи

    2014 год подходит к концу и, дабы завершить его хорошо, отправимся в небольшое путешествие, которое будет состоять из двух станций. Помимо этого…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments